Безрисковые сделки

Всё, что нужно знать о безрисковых сделках

0 1 154

Безрисковые сделки получают за активность и преданность трейдингу. Они помогают сосредоточиться, сохранить средства и заработать даже тому, кто ничего не понимает в финансовых рынках.

Что же такое безрисковая сделка — бонус, чит-код или просто резервный фонд трейдера? В этом материале мы расскажем вам все подробности о самой интересной привилегии пользователей Olymp Trade.

 

 

Что такое безрисковая сделка?

Под этим термином понимается право трейдера совершить сделку на определённую сумму без потери средств.

В случае верного прогноза пользователь получает обычный доход. Но если реализовался негативный сценарий, то сумма безрисковой сделки возвращается на счёт трейдера.

Как получить безрисковую сделку. Способ 1

Важно понимать, что безрисковая сделка — это преимущество VIP-клиентов. Часто первое знакомство с этими сделками происходит только после внесения на депозит регламентированной суммы и получения VIP-статуса.

Затем каждое первое число пользователь получает безрисковые сделки пропорционально совершённому торговому обороту. То есть от общей суммы всех сделок независимо от их результата.

Например, для получения 4 безрисковых сделок с номиналом $5, необходимо иметь торговый оборот $1500. Чтобы получить безрисковые сделки на $35 000, объём совершённых в предыдущем месяце сделок должен достичь $1,5 млн.

 

Как получить безрисковую сделку. Способ 2

Следите за нашими конкурсами, турнирами и другими активациями в социальных сетях и блоге. Отвечая на вопросы и выполняя задания, вы можете получить безрисковые сделки в качестве поощрительного приза.

Открытые марафоны вебинаров от VIP-департамента — самый яркий пример того, как можно совместить приятное с полезным. За всё время существования этого мероприятия трейдеры получили безрисковых сделок на общую сумму более $100 000.

 

Какой срок жизни у безрисковой сделки?

Трейдеров очень беспокоит вопрос: «Как быстро нужно использовать безрисковую сделку? Может ли она сгореть?» Хорошая новость — у таких сделок нет срока действия. Вы можете использовать свой шанс тогда, когда посчитаете нужным.

 

Как использовать безрисковую сделку?

Шаг 1

Нажмите на иконку со щитом. Затем кликните «активировать» сделку с тем номиналом, которая вам необходима. Аналогичные действия следует совершить и в мобильной версии платформы.

Шаг 2

Если всё прошло успешно, то на кнопках выбора направления сделок появятся иконки в виде щитов, а в поле ввода суммы инвестиции автоматически установится выбранный номинал безрисковой сделки.

Шаг 3

Совершите сделку. Обращаем ваше внимание, что деактивировать безрисковую сделку можно только до момента открытия позиции.

 

Как лучше потратить безрисковую сделку?

Опытные трейдеры говорят, что безрисковые сделки — это резервный фонд, к которому надо прибегать только в исключительных случаях.

Однако один из наиболее известных примеров рационального использования такого накопления — очередной торговый «шаг» по системе компенсации убытков.

Разберём ситуацию на практике. Предположим, что у трейдера есть безрисковая сделка на $50. Он может использовать её:

  • На 4 шаге системы компенсации убытков, если начинает с $3 ($3, $7.5, $18.5, $46.88).
  • На 3 шаге, если начинает с $7 ($7, $17.5, $43.75).
  • Также на 3 шаге, но при этом сумма первого шага равна $8 ($8, $20, $50).

Безрисковые сделки — это не просто механизм компенсации убытков. С их помощью можно в решающий момент снизить риск потери средств до нуля. А разве не это нужно настоящему трейдеру?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.