Berita platform

Liburan Trading bersama Olymp Trade

Aset yang Bisa Diperdagangkan sepanjang Natal dan Tahun Baru


Silakan simak perubahan jadwal trading sepanjang Liburan Natal dan Tahun Baru di artikel ini. Anda juga akan tahu mana sektor pasar yang tetap buka ketika yang lainnya tutup.

 

Jadwal Liburan

24 Desember

Natal

Tutup Satu Hari Penuh

BMW, Brent, S&P 500, NASDAQ, Dow Jones, Russel 2000, semua Saham dan ETF AS, Gas Alam, Emas, Perak, Platina, Tembaga, WTI, DAX

Tutup Lebih Awal 12:30 UTC (19.30 WIB)

FTSE 100, EURO STOXX 50, CAC 40

Tutup Lebih Awal 14:00 UTC (21.00 WIB)

Indeks Hang Seng

Tutup Lebih Awal 18:00 UTC (25 Desember 01.00 WIB)

Semua mata uang Forex

27 Desember Tutup Satu Hari Penuh

FTSE 100, Indeks Hang Seng, EURO STOXX 50, CAC 40

28 Desember

 

Boxing Day

Tutup Satu Hari Penuh

FTSE 100, EURO STOXX 50, CAC 40

31 Desember

 

Tahun Baru

Tutup Satu Hari Penuh

BMW, Nintendo, DAX

Tutup Lebih Awal 12:30 UTC (19.30 WIB)

FTSE 100, EURO STOXX 50, CAC 40

Tutup Lebih Awal 14:00 UTC (21.00 WIB)

Indeks Hang Seng

Tutup Lebih Awal 18:00 UTC (1 Januari 01.00 WIB)

Brent, S&P 500, NASDAQ, Dow Jones, Russel 2000, semua Saham dan ETF AS, Gas Alam, Emas, Perak, Platina, Tembaga, WTI

1,2 Januari Semua aset libur kecuali Kripto, OTC, dan Indeks Komposit.

 

Apa yang Tersedia Untuk Trading Selama Liburan

Mata uang kripto

Di sini ada Bitcoin, Ethereum, Litecoin, dan Indeks Altcoin.

Indeks Komposit

Di bagian ini tersedia Asia Composite Index, Commodity Composite Index, Europe Composite Index, dan Quickler.

OTC

Tersedia USD/CAD, USD/JPY, EUR/USD, AUD/USD, USD/CHF, NZD/USD, GBP/USDEmas OTC.

holiday trading otc

16 instrumen trading tersebut akan tersedia untuk bagi Anda yang ingin mencari profit tambahan ketika pasar libur.

 

Mengapa Trading Saat Liburan

Akhir tahun adalah saat ketika tidak ada kebisingan pasar yang akan memecah perhatian Anda dari pengamatan dan analisa. Telusuri strategi dan terapkan di berbagai instrumen perdagangan yang tersedia.

Apalagi Anda bisa diuntungkan berkat profitabilitas OTC yang akan naik secara periodik sampai 82%, 85%, dan 92%. Masing-masing untuk trader Starter, Advanced, dan Expert.


Bila Anda ingin trading saat pasar libur, Indeks Komposit, Kripto, dan OTC bisa jadi pilihan tepat untuk musim liburan kali ini. Olymp Trade mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru!

Related posts