Olymp Trade останавливает работу в России

0 272

Брокер Olymp Trade прекращает приём депозитов и торговлю на платформе с территории Российской Федерации.

С 23:59 31 марта 2019 г. (по московскому времени) Olymp Trade останавливает торговлю на платформе для клиентов с территории России. Также начиная с этого времени пользователям в России будет недоступно совершение любых финансовых операций в личном кабинете — за исключением вывода средств.

Клиенты брокера, находящиеся в Российской Федерации, смогут вывести деньги с депозита на платформе в течение трёх месяцев — до 30 июня 2019 г. Кроме того, в течение этого срока российским пользователям будет доступна верификация аккаунта.

При этом если граждане России находятся на территории стран, где Olymp Trade ведёт свою деятельность, они могут пользоваться услугами брокера в полном объёме.

Данное решение было принято в рамках продолжающейся диверсификации бизнеса брокера и его переориентации на международные рынки в связи с возможным принятием в России нового закона об изменениях в ФЗ «О рынке ценных бумаг». В настоящее время приоритетом развития Olymp Trade становятся страны Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки и СНГ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.